Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Образовательный центр "Решение" дарит скидку 10 % на 10 специальностей

«ЦДО "Решение"»

Центр дистанционного образования и повышения квалификации "Решение" объявил о старте программы «Жаркое лето» и в связи с этим в июне дарит 10% скидку на обучение по 10 рабочим специальностям.

Почему дистанционное обучение — это круто

Образовательный центр «Решение» уже длительное время удерживает лидирующие позиции на российском образовательном рынке. Именно по этой причине сразу несколько ВУЗов доверили компании представлять свои интересы.

Центр специализируется на повышении уровня квалификации, переподготовке специалистов на базе высшего образования, второго высшего и среднего. Весь процесс обучения проходит в дистанционном формате, что является большим преимуществом. Такой формат экономит учащимся деньги и время, поскольку отпадает необходимость переезда в другой регион. Он позволяет изучать программу, не меняя привычного образа жизни и не покидая место работы.

Новый сезон - новые специальности

В июне образовательный центр «Решение» объявил о наборе абитуриентов на новые направления. Кроме того, в течении всего июня будет действовать скидка в 10% на следующие специальности:

• архитектура;
  • водоснабжение, водоотведение, канализация;
  • инженерные изыскания для строительства;
  • организация строительной деятельности. Строительный контроль;
  • пожарная безопасность в строительстве;
  • проектирование зданий и сооружений;
  • промышленное и гражданское строительство;
  • теплоснабжение и теплотехническое оборудование;
  • техносферная безопасность;
  • экология, охрана окружающей среды и экологическая безопасность;

Помимо своих прямых обязанностей, специалисты центра «Решение» помогают ученикам определиться с выбором будущей профессии. Для этого проводятся специальные тесты и оказывается консультационная поддержка на протяжении всего периода обучения. Все возникшие вопросы, связанные с документами, формой обучения или поступлением, можно задать сотрудникам центра, воспользовавшись контактами, указанными на сайте.

Востребованная профессия – залог надежного будущего

Все выпускники после прохождения переподготовки на базе высшего образования в обязательном порядке должны сдать итоговую аттестацию. По ее итогам они получают диплом, отвечающий всем нормам и требованиям государства. Такой документ свидетельствует о наличии у его владельца необходимого набора знаний и навыков, позволяя выходить на рынок труда. Кроме того, руководители компаний, взвесив все достоинства, все чаще направляют своих сотрудников на повышение квалификации, выбирая дистанционное образование.

«ЦДО "Решение"»