Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: «Онегин-Консалтинг» объявил о начале партнерства со страховым брокером «Авалон»

« «Онегин-Консалтинг»»

Компанией «Онегин-Консалтинг» подписано соглашение о партнерстве со страховым брокером «Авалон». Основанием для установления тесного долговременного сотрудничества между двумя сторонами стало грамотное проведение консалтинговой компанией целого комплекса мероприятий по юридической поддержке клиента в решении важных вопросов, оформлении документации. Официальная благодарность за эффективное взаимодействие с рекомендациями «Онегин-Консалтинг» в качестве надежного стратегического партнера была вынесена Генеральным директором ООО «Авалон» специальным письмом.

Партнеры «Онегин-Консалтинг» получают гарантии эффективного решения любых юридических вопросов не только за счет наличия у компании солидного опыта работы в данной сфере, но и благодаря присутствию у нее актуальных связей в деловом мире, контактов с представителями властных структур. Для многих обратившихся к профессионалам фирм основанием для установления партнерских отношений стало решение серьезных вопросов с государственными структурами, а это дорогого стоит. На сегодняшний день общество, осуществляющее взыскание средств и ряд других сложных процедур, участвует в «Ассоциации юристов России», питерском союзе «СОЮЗТЕХСТРОЙ», «Комитете по интеллектуальной собственности» при ТПП Санкт-Петербурга, «Комитете по безопасности и правовому сопровождению предпринимательской деятельности». Дополнительные гарантии получения отличных результатов обеспечиваются за счет оформления многомиллионной добровольной страховки, не только выделяющей компанию среди конкурентов, но и исключающей всякие риски несостоятельности, давление на профессионалов со стороны третьих лиц, в том числе и государственных структур.

Взыскание суммы долга, юридическое обслуживание, сопровождение в судах, проведение процедуры банкротства и ряд других мероприятий осуществляются в минимальные сроки и с оптимизацией издержек клиентов. Компания заявляет о высоком уровне внесудебного урегулирования дел: согласно внутренней статистике, этот показатель за последние 8 лет вырос с 5% до 22%. В своей деятельности по возврату долга по расписке и более серьезным вопросам «Онегин-Консалтинг» делает ставку на переговоры, то есть, медиаторство, работа осуществляется по принципу «одного окна» за счет включения в структурные подразделения организации собственных экспертов, оценщиков, аудиторов, патентных поверенных, третейского суда, арбитражных управляющих, ЧОП.

« «Онегин-Консалтинг»»