Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Онлайн-платформа DariPodarki признана победителем Национального конкурса Employee Engagement Awards Russia 2017

«DariPodarki»

14 апреля были подведены итоги Национального конкурса в области развития внутреннего бренда, корпоративной культуры и формирования вовлеченности персонала.

В номинации «Лучшее использование технологий для мотивационных программ и программ лояльности» победу одержала компания ЭДЕНРЕД РУС, успешно реализовавшая онлайн-решение для внедрения и управления мотивационными программами и программами лояльности.

В финал прошла 21 компания. Авторитетным жюри было отобрано десять сильнейших проектов, которые стали победителями в соответствующих номинациях. В финале конкурса были представлены лучшие проекты и компании, которые активно развивают отрасль, постоянно совершенствуют решения в области работы с персоналом и влияют на формирование корпоративной культуры. Сегодня именно вовлеченность персонала обеспечивает компании долгосрочное конкурентное преимущество.

Алексей Рыжков, генеральный директор компании Эденред Рус, бренд DariPodarki, прокомментировал победу компании: «Внедрение эффективных онлайн-решений и мотивационных программ снижает текучесть кадров и делает компанию привлекательной для соискателей. Огромный выбор: более 300 брендов в каталоге сертификатов и вознаграждений и 3,5 млн. физических товаров и услуг (бытовая техника, парфюмерия и косметика, одежда и аксессуары, рестораны и кафе, путешествия и веселья, билеты на интересные мероприятия) — очередной «цепляющий» фактор для сотрудника. Именно возможность выбора делает особую мотивацию и позволяет участнику понимать то, ради чего он трудится и прикладывает усилия. DariPodarki предлагает именно «мотивацию со смыслом», которая превосходит обыденные материальные вознаграждения»

«DariPodarki»