Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Онлайн сервису по изучению английского Lim English исполняется 1 год

1926

«ООО "Грин-Коре инвестментс"»

Первого апреля 2017 года исполняется 1 год с момента запуска онлайн-сервиса по изучению английского языка Lim English и поэтому уже сейчас можно подводить первые итоги.

Задача у данного стартапа, была сверхсложной. К 2016 году рынок онлайн-самоучителей был уже высококонкурентный. Но оригинальная методика и хорошее качество обучения, позволило Lim English обрести большое количество лояльных пользователей. На 1 марта 2017 года в системе зарегистрировалось 42000 пользователей, 50% из которых, активно обучаются.

Весь этот год, разработчики Lim English работали в тесном взаимодействии с пользователями. Благодаря такой обратной связи, был внедрен входящий тест для проверки уровня начальных знаний и тренажеры слов, позволяющие быстро пополнить лексический запас. Также был изменен дизайн интерфейса прохождения уроков и установлен блок личных сообщений (messenger). Работа над сайтом не останавливается ни на один день.

За год работы над проектом, разработчики получили неоценимые знания. Это касается не только программистов, но и маркетологов. Например, изначально Lim English ориентировался на молодых людей от 25 до 34 лет, но после начала работы выяснилось, что возрастная группа от 45 лет и выше, неожиданно оказалась очень активной, и потребовалось учесть их интересы тоже.

Еще один вывод по итогам года – это высочайшие требования к производительности сайта и отсутствию технических ошибок.  Современный пользователь стал очень требовательный к скорости загрузки сайта и отсутствию задержек при выполнении упражнений. Устранение всех технических ошибок привели к увеличению количества регистраций и числа пользователей, оформивших Premium доступ.

Борьба за пользователя подразумевает создание большого количества ценного тематического контента, в нашем случае по теме английского языка. Методологи Lim English, помимо формирования материала для онлайн-уроков, за прошлый год написали более 100 статей на разные темы, включая советы по обучению,  пояснения к грамматическим правилам и просто интересные факты.

Большой моральной поддержкой стали положительные отзывы о Lim English. Такие отзывы, которых было получено более 200 штук, стали своеобразным маяком, подсказывающим, что проект Lim English двигается в правильном направлении.

Говоря о планах на будущий год, стоит отметить, что их огромное количество. Наконец-то будет запущена мобильная версия сайта, планируется в процесс обучения ввести элементы геймофикации. Также, разрабатывается программа лояльности, которая позволит пользователям использовать набранные баллы для приобретения опций, доступных за плату.

О проекте Lim-English.com

Lim-English.com – онлайн-сервис для самостоятельного изучения английского языка, основанный на авторской методике Олега Лиманского. Каждый урок состоит из 5-ти упражнений, развивающих навыки аудирования, перевода и письма. Уроки объединены в курсы, которые годятся для любого уровня знаний. Для эффективного изучения языка, рекомендуется заниматься от 30 мин в день.

«ООО "Грин-Коре инвестментс"»