Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Опровержение Стивена Сакура о корейцах в России

Пресс-релиз: Опровержение Стивена Сакура о корейцах в России

«Николай»

16-ого июля 2015-ого года британский журналист ВВС Стивен Сакур написал,что корейские рабочие-строители работают во Владивостоке,как рабы. Но мы не можем согласиться с этим.

Наша фирма заключила договоры о строительстве с корейскими фирмами и уже давно работает с ними,но я сам пока ни разу не заметил таких фактов,какие можно назвать "рабским трудом",как сказал этот британский журналист,а наоборот мы всегда довольны тем,что коллективные,сплоченные и трудолюбивые корейские рабочие так качественно работают,соблюдая назначенный срок строительства.

Корейские рабочие были всегда искренние и вежливые, в них не было никаких "рабовладельца" и "раба".

Как одни,они были дружественные,имели страстную любовь к своей Родине.
Об этом ,может, лучше знаю я,который работал с ними несколько лет ,чем Стивен,который сделал вывод с таким незначительным выбором.

«Николай»