Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: «Осенний cash-back» в Примсоцбанке

Пресс-релиз: «Осенний cash-back» в Примсоцбанке

«ПАО СКБ Приморья "Примсоцбанк"»

До 15 ноября по картам Мир Примсоцбанка - кэшбэк 3%

С 01 по 15 ноября 2017 года все держатели карт МИР при расчете картой за товары и услуги смогут получать повышенный cash-back в размере 3% обратно на карту. Акция распространяется на товары и услуги в категориях: «АЗС, кинотеатры, отели, спортивные мероприятия».
Повышенное вознаграждение cash-back будет начисляться по всем операциям, проведенным в период с 01.11.2017 г. по 15.11.2017 г. Максимальная сумма выплаты по акции – 3 000 рублей (три тысячи рублей).
Более подробную информацию по акции «Классный cash-back» можно получить в отделениях Примсоцбанка и по номеру Единого Контактного Центра 8-800–200–42-02.

«ПАО СКБ Приморья "Примсоцбанк"»