Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Осталась всего неделя до самого главного события года в области розничной торговли!

«ИД "Имидж-Медиа"»

Розничный бизнес - один из самых сложных. У покупателей стало меньше денег. Персонал ленится и не хочет активно продавать. Рынок и технологии не стоят на месте. Кризис подливает масла в огонь. Как выстоять? Как получить прибыль и развиваться несмотря ни на что?

Розничный бизнес ­– один из самых сложных. У покупателей стало меньше денег. Персонал ленится и не хочет активно продавать. Рынок и технологии не стоят на месте. Кризис подливает масла в огонь. Как выстоять? Как получить прибыль и развиваться несмотря ни на что?

Давайте вместе найдем ответы! 21-23 июня в Москве оберутся директора и владельцы магазинов со всей России, чтобы принять участие в ежегодной конференции «УПРАВЛЕНИЕ МАГАЗИНОМ-2017». Мероприятие предназначено именно для малого и среднего бизнеса.

Эксперты в области розничной торговли расскажут участникам о самых свежих и актуальных методиках увеличения продаж и прибыли в магазине, о новых инструментах работы с кадрами, о том, как привлечь покупателей, если денег на маркетинг у вас практически нет.

Поговорим о технике продаж, о выкладке товара, о том, как вести работу с поставщиками и как преуспеть в закупках.

Поговорим о том, как магазину выйти в онлайн и как увеличить продажи в интернете.

Рассмотрим интересные кейсы из практики российских магазинов и ответим на все вопросы участников.

Присоединяйтесь! Этой информации нет больше нигде – ни в книгах, ни в интернете. Это живой практический опыт профессионалов розничного рынка. Эта информация для прорыва в бизнесе.

Оторвитесь на три дня от своей рутины, погрузитесь в атмосферу нашей конференции и привезите назад полный пакет идей и технологий развития вашего магазина.

Зайдите на сайт  посмотрите программу и подайте заявку на участие в конференции.

Давайте вместе сделаем ваш бизнес более успешным!

#retail_2017

«ИД "Имидж-Медиа"»