Главная/ Пресс-релизы/ Отечественные производители разработали прочистные машины для канализации, не уступающие лучшим мировым аналогам и превосходящим их

«Торговый Дом «Дело Техники»»

Москва, 16 мая 2017. – Российские производители всерьёз подошли к вопросу импортозамещения санкционного оборудования и разработали уникальные прочистные машины для прочистки внтутридомовой канализации, рассчитанные на активное использование в сфере ЖКХ, отелях, ресторанах, бизнес-центрах, торгово-развлекательных комплексах, больницах, предприятиях пищевой промышленности и других объектах с системой внутренней канализации.

Прочистные машины серии К-ПРО и К-ПРО ЭЛЕТКРО, разработанные отечественными инженерами и производятся из отечественных комплектующих на заводе в Подмосковье, обойдутся на 30-50% дешевле любого качественного европейского или американского аналога от именитого производителя. При этом по целому ряду ключевых характеристик российская техника уверенно превосходит зарубежных конкурентов. Так прочистная машина К-ПРО ЭЛЕКТРО прочищает участки на 10%  длиннее, чем любые импортные аналоги. А в случае отсутствия электричества на объекте все равно позволяет оператору справиться с аварией.  В экстремальных условиях К-ПРО ЭЛЕКТРО позволяет эффективно удалять из канализационных труб засоры из средств гигиены, волос, тряпок, жира, органики.

«Прочистные машины производимые нами, окупают себя уже после второго применения. Проблема масштабного засора канализации, которая для ЖКХ, отеля или торгового центра может быть обоснованно приравнена к ЧС, чревата не только приостановкой работы предприятия, но и серьёзными имиджевыми рисками. Если же добавить сюда вызов бригады сантехнических специалистов по срочному тройному тарифу, окажется, что затраты на разовую ликвидацию засора могут превысить стоимость нашей прочистной машины серии К-ПРО и К-ПРО ЭЛЕТКРО в несколько раз», – рассказывает об изобретении генеральный директор компании «Торговый Дом «Дело Техники» Дмитрий Шеленков. - «Кроме того, мы активно ведем разработку нового перспективного оборудования, для внедрения новых технологий в сфере ЖКХ».

Прочистные машины серии К-ПРО и К-ПРО ЭЛЕТКРО уже трудятся в многочисленных организация в России и СНГ. Характеристики  оборудования получили высокую оценку профессионального сообщества на евразийских специализированных выставках и эксплуатирующих компаний. В 2017 году компания «Торговых Дом «Дело Техники» планирует выпустить не менее 300 единиц, а в 2018 году всерьёз закрепиться на международном рынке, войдя в число ведущих мировых производителей оборудования для прочистки канализационных засоров.

О компании «Торговый Дом «Дело Техники»:

ООО «Торговый Дом «Дело Техники» поставляет профессиональное прочистное оборудование с 2003 года, предлагая своим клиентам только проверенные и качественные товары. С 2015 года компания активно занимается импортозамещением на рынке коммунального оборудования.  «ТД Дело Техники» гарантирует прямые поставки от производителя фирменного оборудования, предпродажную подготовку, отсутствие переплаты за бренд, сервисную поддержку, консультации и обучение специалистов.

«Торговый Дом «Дело Техники»»