Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Открытие: «Виртуальный центр Атриум»

Пресс-релиз: Открытие: «Виртуальный центр Атриум»

«Краудинвестинговая площадка "SIMEX"»

Москва, 03 декабря 2015. –  25 ноября в 16:00 в ТЦ «Атриум» в присутствии представителей ведущих федеральных СМИ и инвесторов краудинвестинговой площадки «SIMEX» состоялось официальное открытие зоны VR «StarBlade». Проект зоны виртуальной реальности «BiZone» был реализован благодаря усилиям 73 инвесторов из всех уголочков России, поверивших в коммерческие перспективы парка виртуальной реальности.

Гости мероприятия смогли на себе оценить всю мощь и гамму ощущений от космических баталий, сидя в кокпите звездного истребителя или управляя турболазерной турелью межгалактического крейсера. Судя по обилию ярких эпитетов в репортажах с мероприятия и в комментариях к публикациям, равнодушным не остался никто. Особо был отмечена перспективность развития зоны виртуальной реальности как непременного атрибута зон развлечений лучших торговых центров крупнейших мегаполисов.

По мнению независимых экспертов рынка венчурных инвестиций, открытие зоны VR-развлечений является прямым подтверждением работоспособности модели краудинвестинга. Инвестирование в действующий малый и средний бизнес, стартапы прорывные технологии и промышленные может быть чрезвычайно прибыльным для микро- и макроинвесторов на всей территории России и СНГ и зарубежных стран, рассчитывающих получить долю в будущей прибыли перспективной компании.

Фото с открытия

О SIMEX:

Краудинвестинговая площадка SIMEX -  Ресурс для прямых инвестиций в малый и средний бизнес, стартапы и т.д., SIMEX - обеспечивает надежные операции с инвестиционными долями и предоставляет множество удобных способов пополнения и вывода средств.

«Краудинвестинговая площадка "SIMEX"»