Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Открыты предварительные заказы на Lumia 430 Dual SIM

Пресс-релиз: Открыты предварительные заказы на Lumia 430 Dual SIM

«ООО "Центр Дистрибуции"»

Открыты предварительные заказы на Lumia 430 Dual SIM (http://n-store.ru/device/item/microsoft-lumia-430-dual-sim/) – одну из самых доступных моделей в линейке недорогих смартфонов Lumia. Стоимость новинки в фирменном магазине N-store.ru составляет 4 490 рублей. Аппарат предлагается в двух цветовых решениях: ярко-оранжевом и черном.

Открыты предварительные заказы на Lumia 430 Dual SIM(http://n-store.ru/device/item/microsoft-lumia-430-dual-sim/) – одну из самых доступных моделей в линейке недорогих смартфонов Lumia. Стоимость новинки в фирменном магазине N-store.ruсоставляет 4 490 рублей. Аппарат предлагается в двух цветовых решениях: ярко-оранжевом и черном.

Lumia 430 DualSIM работает на операционной системе Windows Phone 8.1 Denim и оснащена двухъядерным процессором Qualcomm® Snapdragon™ с частотой 1,2 ГГц. Как и на всех аппаратах линейки, на Lumia 430 предустановлены приложения Microsoft Office, Outlook, Skype и OneDrive, фирменная навигация HERE, имеется системная интеграция с популярными соцсетями, включая «ВКонтакте». Lumia 430 также получит обновление до Windows 10, когда состоится официальный выход новой ОС*.

Аппарат отличается компактностью, надёжной сборкой корпуса, ярким дизайном и 4-дюймовым WVGA-дисплеем, благодаря которому фото, видео, новейшие приложения и игры выглядят ярко и реалистично. Смартфон обеспечивает и новое качество общения – благодаря интеграции функции видеовызовов в Skype, удобной фронтальной камере и функции Smart Dual SIM, позволяющей назначать уникальные профили своим SIM-картам, например, «работа» или «семья», тем самым помогая эффективно управлять ежедневным общением. С Lumia 430 пользователь также получит доступ к множеству популярных игр и приложений - таких, как Facebook, Twitter, WhatsApp, Candy Crush Saga и Instagram. Эти и многие другие приложения, и игры можно найти буквально за несколько секунд в обширном магазине Windows Phone Store.

О магазине N-Store.ru:

N-Store.ru, работающий на отечественном рынке с 2010 года, является официальным магазином Microsoft в России. На сегодняшний день N-Store.ru имеет максимально высокий статус в сервисе «Яндекс.Маркет» и ежегодно обслуживает десятки тысяч покупателей по всей территории Российской Федерации.

«ООО "Центр Дистрибуции"»

• Серебрянный лучник