Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Отличная новость для всех, кто любит вкусную еду и настоящий крафтовый сыр!

Пресс-релиз

532

Пресс-релиз: Отличная новость для всех, кто любит вкусную еду и настоящий крафтовый сыр!

Организация:
«Московская Ярмарка крафтового сыра «СырДвор»»
Перейти на сайт

28 и 29 июля в парке «Красная Пресня» состоится масштабное мероприятие – главный пикник лета – Большой летний фестиваль "О, да! Еда!" , посвященный направлению Slow Food!

28 и 29 июля в парке «Красная Пресня» состоится масштабное мероприятие – главный пикник лета – Большой летний фестиваль "О, да! Еда!" , посвященный направлению Slow Food!

И впервые, в рамках этого фестиваля, совместно с ярмаркой «СырДвор»,  будет организован мини- сырный фестиваль под названием «Плесень».

На фестивале будут представлены сыры от лучших российских сыроваров.

Каждый пришедший сможет продегустировать и приобрести сыры: мягкие и твёрдые, молодые и выдержанные, соленые и сладковатые, с благородной плесенью и пряными травами.

И, как всегда, в программе «СырДвор» мастер-классы по сыроварению, розыгрыши призов, викторины и дискуссии с мастерами «Сырного» дела, кулинарные мастер-классы с известными шеф-поварами Москвы, которые вместе с гостями будут готовить потрясающие блюда с использованием сыров.

28-29 июля с 11:00-22:00 ищите фестиваль «Плесень» на «О, да! Еда!» - Красная Пресня.

Приходите, чтобы насладиться едой и пообщаться с гурманами и единомышленниками!

До встречи!

Программа

Суббота

12:00-19:00 Сыроварни Тремасова - Варим сыры группы «Паста филата» весь день. Призы и подарки от лидера рынка среди сыроварен-производителей

14:00-15:00 Сыровар Сергей ВаСЫРыч - Конкурс-дегустация на лучший сыр

15:00-16:00 Руководитель сырной лавки «Сырный Сомелье» Александр Крупецков с МК "Собираем идеальную сырную тарелку".

17:30-18:00 Розыгрыш сырной корзины

Воскресенье

12:00-19:00 Сыроварни Тремасова - Варим сыры группы «Паста филата» весь день. Призы и подарки от лидера рынка среди сыроварен-производителей

14:00-15:00 - Кулинарная Студия DELI, шеф-повар Дмитрий Ериков и блюдо Болгарские slow-перцы с брынзой и шпинатом под простоквашей

17:00-18:00 Шеф-повар, телеведущий Сергей Кузнецов с МК "Запеченый баклажан с киноа, копченым сыром скаморца и сальсой верде". 

Организация:
«Московская Ярмарка крафтового сыра «СырДвор»»
Перейти на сайт

Версия для печати

Смотрите также:

Пресс-релиз: 10 лайфхаков для собеседования по Skype

Собеседование – нелегкое испытание для многих из нас даже при благоприятных условиях. С каждым годом все более популярными становятся видео собеседования (с использованием Skype, Viber или других мессенджеров).

Наши награды

  • sabre
  • sabre
  • sabre
  • sabre
  • День Интернет Рекламы
  • banner
  • 123

Выполнить вход

Электронная почта
(Ваш логин):
Пароль

Восстановление пароля

Введите ваш логин
(e-mail):