Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Ответ русской девушки Илону Маску набрал рекордное количество лайков

«Галактика»

7 августа Илон Маск написал в Twitter, что хочет забрать Tesla с биржи, выкупив её акции по $420 за штуку, после чего они сразу же подорожали на 7%. Вслед за этим компания опубликовала официальное сообщение, что привлекло внимание Саудовской Аравии.

В частности, суверенный фонд благосостояния страны решил увеличить свою долю в Tesla и профинансировать вывод компании с биржи. К тому времени стоимость акций повысилась уже на 13%.

Теперь же к ситуации вновь привлечено внимание, но на сей раз благодаря девушке из России. Алия Прокофьева ответила предпринимателю: «I’m sure that there is no Russian trace in this. It’s all about Galaktika. Will you marry me?» (Я уверена, что тут не прослеживается русский след. Всё дело в Галактике. Ты выйдешь за меня?). Всего за несколько дней ироничное сообщение набрало несколько тысяч лайков, и их количество увеличивается с каждым часом.

Стоит также отметить, что вчера котировки акций Tesla опустились по итогам  торгов более чем на 2,5% на фоне сообщений СМИ об активизации расследования в отношении компании.

Справка

Алия Прокофьева является основателем космической компании «Галактика», визионером в области космоса, а также популяризатором космических идей.

«Галактика»