Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: PR'MIX: Conference for smart PR

Пресс-релиз: PR'MIX: Conference for smart PR

«eMarka»

23 октября в БЦ Capital Tower по адресу: Москва, 1-я Брестская, 29 пройдёт ХI ежегодная конференция PR'MIX.

Уже на протяжении десяти лет PR'MIX представляет собой одно из самых масштабных мероприятий, ориентированных на профессиональное сотрудничество, открывая свои двери специалистам из России и из-за рубежа.

На этот раз конференция соберёт профессионалов своего дела, которые разберут в своих докладах такие темы, как взаимодействие со СМИ юристов и адвокатов, разработку стратегии для контент-маркетинга, продвижение контента в digital эру, PR в здравоохранении и образовании и многое другое. Здесь можно будет ознакомиться со современными способами продвижения бизнеса, применением инструментов и технологий взрывного PR в условиях ограниченных финансовых ресурсов и узнать, с чего начинается прогресс.

Среди спикеров:

• Искакова Ирина (начальник Управления общественных связей, Аналитический центр при Правительстве РФ)

• Масленников Роман (известный PR-технолог)

• Калмыков Николай (к.с.н., директор Экспертно-аналитического центра РАНХиГС)

• Трепольский Дмитрий (директор по развитию PROnline)

• и другие

Подробная информация на сайте: http://prmix.ru

По вопросам аккредитации: info@prmix.ru

«eMarka»