Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Паблик «Libris | Интересная Литература» и продюсерский центр «Триартум» приглашают поэтов в новый творческий проект «СТИХИ.Я» в Санкт-Петербурге

«ООО "ТРИАРТУМ"»

Цель проекта – продвижение современной поэзии и современных авторов. Проект осуществляется по концепции «открытого микрофона» в формате поэтических вечеров.

Поэзия всегда занимала особое место в культурной жизни России. Подобные поэтические вечера – это возможность открыть для себя и новых авторов, и новые стихи, и что особенно важно – новые грани себя и своего внутреннего мира. Для участников проекта - это прекрасный шанс заявить о себе, поделиться с миром сокровенными строками, получить внимание аудитории и быть услышанными.

Резидентом проекта «СТИХИ.Я» может стать любой желающий старше 16-ти лет. Если Вы любите поэзию, пишете стихи или просто чувствуете, как слова сплетаются в строки и рифму, то Вам, несомненно, стоит оставить свою заявку на участие в проекте.

Есть люди, для которых поэзия стала не просто увлечением, а смыслом  жизни. Они пишут стихи настолько проникновенные, что хочется их слушать снова и снова. Эти произведения затрагивают сердца всех и каждого, кто ценит, любит и чувствует поэзию сердцем. По мнению продюсера проекта, писателя и композитора Антона Тарасова, талантливым поэтам надо давать дорогу! «СТИХИ.Я» ждет вас!

Задуманная атмосфера проекта позволит раскрыть главное - прекрасные стихи, вплетенные в контекст действия страницы жизни каждого из нас, стихи, в которых есть свой собственный мир, юмор, музыка и, конечно же, любовь.

Паблик Libris | Интересная литература: www.vk.com/libris_tv
E-mail: libris.tv@gmail.com
Юридическая информация: ООО "ТРИАРТУМ", 194100, Санкт-Петербург, Лесной пр, д. 77 лит. А, пом. 2Н; ИНН 7802560183, ОГРН 1167847055254

«ООО "ТРИАРТУМ"»