Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: ПандаПарк признан лучшим парком развлечений 2016 года в России.

Пресс-релиз: ПандаПарк признан лучшим парком развлечений 2016 года в России.

«Сеть веревочных парков ПандаПарк»

26 сентября 2016 г. в Сочи на закрытом заседании экспертного жюри были определены победители смотра-конкурса «Хрустальное колесо» 2016 года! В очередной раз сеть веревочных парков «ПандаПарк» стала лучшей в своем сегменте.

В очередной раз сеть веревочных парков «ПандаПарк» стала лучшей в своем сегменте. ПандаПарк получил «Хрустальное колесо» в номинации «Лучший крытый парк развлечений/ развлекательный центр, с количеством посетителей от 100 тысяч до 250 тысяч человек в год».

Уже в третий раз компания становится признанным лидером рынка веревочных парков. В первый раз ПандаПарк получил награду как лучший немеханизированный аттракцион, во второй – за лучший парк развлечений на территории курорта «Роза Хутор» и в третий раз награда снова оказалась у сети веревочных парков за лучший крытый парк развлечений.

Вручение призов традиционно состоялось в рамках Форума профессионалов индустрии развлечений и отдыха в Сочи. «Хрустальное колесо» является единственным в России и странах СНГ отраслевым конкурсом среди предприятий и специалистов индустрии развлечений, парковой отрасли. В 2016 году конкурс прошел в 14-й раз. Ежегодно смотр-конкурс проводится с целью выявления и распространения лучшего позитивного опыта различных направлений парковой деятельности и высоких стандартов качества предоставляемых услуг в сфере отдыха и семейных развлечений.

Организаторы конкурса выразили отдельную благодарность Мэру Москвы С.С. Собянину за помощь и содействие в развитии парков культуры и отдыха региона. Активная поддержка и благоприятные условия для развития бизнеса в Москве в очередной раз позволили сети веревочных парков «ПандаПарк» занять лидирующие позиции.

«Сеть веревочных парков ПандаПарк»