Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: PhotoBOOM: фотобумага для струйной печати европейского класса

Пресс-релиз: PhotoBOOM: фотобумага для струйной печати европейского класса

«Бумажный Змей»

Компания «Бумажный Змей» обеспечивает украинских потребителей фотобумагой торговой марки «PhotoBOOM», имеющей европейское качество, отличное качество цветопередачи и низкую стоимость. Фотобумага производится в Германии с применением самых современных технологий, а порезана и упакована в Украине. Таким образом, потребитель получает немецкое качество продукции по украинской цене.

Вы легко сможете купить фотобумагу и печатать больше, но платить меньше и не терять при этом качества ваших фотографий.

Фотобумага «PhotoBOOM» имеет широкий спектр применения в струйной печати. С ее помощью вы можете получить:

- фотографии;

- фотокниги;

- рекламные материалы;

- плакаты;

- фотокалендари;

- графики для презентаций;

- подарочные сертификаты;

- грамоты, дипломы и прочую полиграфическую продукцию.

Фотобумага «PhotoBOOM» подходит для любых моделей струйных принтеров и отличается отличной цветопередачей, высокой детализацией изображения, широким цветовым охватом, а также быстрым высыханием наносимых на нее чернил.

Преимущества работы с нами:

- Наша компания «Бумажный Змей» - ведущий поставщик фотобумаги, пленок, холстов, самоклеющихся материалов, имеющая статус официального дистрибьютора, и работающая на рынке Украины уже 17 лет.

- Мы обеспечиваем своих клиентов только качественной и протестированной продукцией.

- Для того, чтобы Вы могли убедиться в качестве нашей продукции мы предоставляем бесплатный набор образцов для пробной печати на Вашем печатном оборудовании.

- Наши специалисты при необходимости бесплатно настроят Вам цветовой профиль под Ваше печатное оборудование.

- Мы прямые импортеры продукции, а потому у нас честная цена без каких-либо наценок и накруток.

«Бумажный Змей»