Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Платные медицинские услуги: наиболее востребованные предложения

Пресс-релиз: Платные медицинские услуги: наиболее востребованные предложения

«Медцентр "Сервис-мед"»

От проблем со здоровьем не застрахован ни один человек, в том числе и от серьезных недугов, при которых в ход идут самые эффективные инструменты оказания первой медицинской помощи и последующих необходимых мероприятий.

При этом возможности по заботе о состоянии организма себя любимого или близкого человека в последнее время существенно расширились. Во многом это обеспечило появление компаний, готовых квалифицированно, но на платной основе оказать поддержку людям, попавшим в беду. Спектр услуг таких организаций обычно широк и ориентирован на самые разнообразные потребности населения. С основными предложениями, наиболее востребованными среди россиян, любезно согласились ознакомить представители московской компании «Сервис-Мед».

По словам специалистов, очень часто люди делают в Интернете такие запросы, как «платная скорая медицинская помощь Москва», для максимально оперативного вызова бригады, способной быстро решить стоящие задачи. Преимущественно услуга оказывается в реанимационном направлении по таким специализациям, как интенсивная терапия, кардиология, хирургия, травматология, нейрохирургия, неврология. Кроме того, бригады выезжают к онкобольным и людям, нуждающимся в выводе из алкогольной или наркотической интоксикации.

Также в числе популярных услуг присутствует вызов врача на дом: у граждан отпадает необходимость ехать в государственные поликлиники, простаивать там в утомительных очередях. Осмотр, назначение лечения, оказание неотложной помощи, оформление больничного проходят быстро и в самой комфортной для пациента обстановке. На дому может оказываться в том числе и скорая или неотложная психиатрическая помощь при самых разнообразных формах расстройств.

Также одной из часто заказываемых услуг является перевозка лежачих больных , востребованная в нескольких ситуациях. Мероприятие требуется при транспортировке пациентов из дома в больницу и обратно, между клиниками, в аэропорт к борту самолета для отправки на лечение в другой город или даже в другую страну. В зависимости от того, в каком состоянии находится человек, требуется тот или иной комплекс квалифицированных и точно выверенных действий. Обычно план работы медперсонал составляет заранее. Чаще всего для того чтобы перевезти лежачего больного из больницы домой  или по любому другому направлению, требуется осмотр пациента, назначение соответствующей его состоянию медикаментозной поддержки. В пути по необходимости осуществляется подключение к оптимальному специализированному оборудованию, в том числе и к аппаратам искусственной вентиляции легких, капельницам. Самые современные реанимационные устройства также всегда наготове в подобных ситуациях.

«Медцентр "Сервис-мед"»