Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Подключение шаринга НТВ

Пресс-релиз: Подключение шаринга НТВ

«ООО "Дримтрейд"»

Любите проводить свободное время за просмотром телевизора? Одним из наиболее востребованных сегодня каналов является НТВ, однако подключение к нему стоит не малых денег. Как же поступить в таком случае?

Отличным вариантом станет шаринг НТВ, заказать подключение которого каждый из вас сможете, переходя на сайт компании предоставляющей услуги в данном направлении.

НТВ на сегодняшний день представляет собой одного из наиболее востребованных спутниковых русскоязычных провайдеров на постсоветском пространстве. Если вы хотите просматривать закодированные каналы по самым доступным ценам, на порядок ниже, чем на официальном сайте, то сделать это можно на самых выгодных условиях.

Для того чтобы подключить кардшаринг, вам потребуется только спутниковая тарелка, тюнер, компьютер, а также стабильный, бесперебойный доступ к интернету. В том случае, если вы хотите пока что только проверить принцип работы шаринга, всегда можно воспользоваться тестовым режимом, который позволяет подключиться к спутниковому телевиденью бесплатно, на определенное количество дней.

Компания, предлагающая кардшаринг в Москве за время своего существования, смогла зарекомендовать себя исключительно с положительной стороны, предоставляя шаринг на самых выгодных для потребителя условиях. Если у вас возникли вопросы, вы хотите уточнить интересующую информацию, то сделать это можно в любое удобное для вас время, связавшись с менеджером компании. Тут работают настоящие профессионалы своего дела, которые при необходимости смогут помочь с настройками и ответить на возникшие у вас вопросы.

Принцип доступной цены кардшаринга заключается в том, что изначально компания приобретает одну официальную карту, которая в дальнейшем делится между определенным количеством пользователей. В результате этого вы сможете просматривать любые закодированные каналы на самых выгодных для себя условиях, единственное правило – наличие бесперебойного доступа к интернету, так как раздача ключей осуществляется каждые 5-6 секунд.

Если вы хотите воспользоваться такой услугой, то сделать это очень просто, достаточно перейти на сайт компании, определиться с необходимым вам пакетом каналов и совершить его покупку. При этом осуществить оплату вы сможете любым удобным для вас способом. Переходите на сайт компании уже сейчас, чтобы лично убедиться во всех ее преимуществах.

«ООО "Дримтрейд"»