Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Подтвержден факт влияния массажа на продолжительность жизни

Пресс-релиз: Подтвержден факт влияния массажа на продолжительность жизни

«Кандадзя»

Регулярный массаж снижает вероятность появления онкологических заболеваний, а также увеличивает продолжительность жизни, но только в том случае, если он подобран правильно. Об этом заявили специалисты медицинского центра в Лос-Анджелесе, которые опубликовали результаты своих исследований на страницах медицинского журнала Hospitals&Networks Magazine.

Врачи несколько лет наблюдали за пациентами своей клиники, которые ходили на лечебный массаж. В результате исследований выяснилось, что массаж снижает вероятность появления онкологических заболеваний, а также повышает самочувствие и укрепляет организм. Он создает своеобразный защитный барьер путем повышения естественного иммунитета человека.

Пациенты, которые посещали сеансы массажа, реже болели, кроме того, они были меньше подвержены стрессам и плохому настроению. А все эти факторы ведут к увеличению продолжительности жизни.

Но необходимо правильно подобрать массаж. Не у всех есть возможность часто посещать медицинские центры. А для увеличения продолжительности жизни, по мнению ученых, необходимы именно регулярные сеансы. Тем более что постоянные походы в клиники могут обойтись недешево. Поэтому специалисты рекомендуют приобрести аппарат, который позволит проводить массажные сеансы на дому.

Самые лучшие массажные аппараты пришли к нам из китайской медицины. Способы лечения в Поднебесной обычно основаны на древних знаниях о человеческом организме. Пекинский государственный университет «Цинхуа» разработал уникальный аппарат Кандадзя, работающий по уникальной запатентованной технологии, которая создает правильные вибрации по законам природы. Массажный аппарат КанДаДзя – это современная разработка китайских ученых. При помощи него можно проводить сеансы спирального равномерного массажа мягко и аккуратно. Такой режим подходит практически всем, поэтому КанДаДзя можно использовать регулярно в домашних условиях для профилактики болезней, повышения иммунитета и уменьшения вероятности появления онкологии, а также увеличения продолжительности жизни.

В системе домашнего массажа аппаратом КанДаДзя соединены принципы стимуляции активных точек, системы иглоукалывания, а также массажа рефлекторных зон рук, стоп и всего тела. Аппарат создает вибрации по часовой стрелке и разгоняет кровь, очищая кровеносную систему, нормализует обмен веществ, ускоряет выведение шлаков и токсинов. Такой массаж стимулирует естественные функции самоисцеления, заложенные в организме человека самой природой. Движения по часовой стрелке заимствованы у окружающей среды. Планета Земля вращается именно так, кроме того, по спирали в этом же направлении закручены, например, панцири улиток или вьющиеся растения.

Каждый день достаточно 15-25 минут массажа, чтобы уже через месяц заметить положительный эффект. Стоимость аппарата КанДаДзя составляет примерно 60 тысяч рублей, он прослужит много лет, поэтому удастся хорошо сэкономить на походах по врачам.

«Кандадзя»