Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Появилась бутылочка с широким горлом "Мои первые друзья"

Пресс-релиз: Появилась бутылочка с широким горлом "Мои первые друзья"

«Компания "Мир детства"»

Новая бутылочка торгового знака "Курносики" для кормления новорожденных предупреждает колики, не вызывает привыкания

Эта красивая бутылочка с широким горлом произведена из безопасного материала полипропилена - термостойкого небьющегося пластика, не вступающего в химическую реакцию с молоком, не содержащего бисфенола А. Бутылочки из полипропилена можно кипятить, мыть в посудомоечной машине и разогревать в СВЧ-печи. На бутылочке - выдавленная шкала, которая позволяет точно измерить объем питания и не стирается во время кипячения. Благодаря эргономичной форме бутылочку удобно держать в руках. Широкое горло обеспечивает удобство при наполнении и уходе: благодаря просторному горлышку в бутылку удобно наливать молоко и легко мыть.

Бутылочка с широким горлом с силиконовой соской «Мои первые друзья» нравится малышам, ведь из нее так удобно пить, а с новой соской у малышей всегда все в порядке с животиками. Новая антиколиковая соска позволяет позаботиться о комфорте ребенка и избавить его от колик.  Антивакуумный клапан соски открывается и закрывается вместе с естественным ритмом сосания малыша, избавляя его от заглатывания воздуха.

Бутылочки с широким горлом и соской с антивакуумным клапаном позволяют максимально приблизить процесс кормления к естественному. Использование такой соски предупреждает появление колик и не вызывает привыкания, обеспечивая возможность комбинировать кормление из бутылочки и естественное вскармливание.

Как подчеркнула директор департамента маркетинга компании "Мир детства" Елизавета Земцова, "Среди покупательниц бутылочек торгового знака "Курносики" много молодых, динамичных женщин с активной жизненной позицией, сочетающих воспитание детей с продолжением учебы и работой. Современные бутылочки и соски, учитывающие особенности детской физиологии, помогают надолго сохранить грудное  вскармливание, используя, когда это необходимо, кормление из бутылочки. Если маме потребуется ненадолго оставить малыша и уйти по важным делам, то молоко для него лучше сохранить в качественной и удобной бутылочке. Такую бутылку с защитным колпачком можно взять с собой и в дорогу, и на прогулку".

Бутылочки выпускаются объемом 150 и 250 миллилитров представлены в трех цветовых решениях: розовом, голубом и зеленом, а в дизайне использованы рисунки, специально разработанные российскими художниками для наших малышей. Забавные персонажи серии «Мои первые друзья» – лягушонок Ква-ква, котенок Мяу-Мяу и зайчик Хрум-Хрум – не дадут малышу соскучиться.

Купить бутылочку с широким горлом "Мои первые друзья" и другие товары из этой серии торгового знака "Курносики" можно в специализированных детских магазинах, торговых сетях, в аптеках и аптечных сетях городов России. Для заказа товаров "Курносики" обращайтесь по телефону +7-495-363-1405.

Для справки:

Компания «Мир детства» производит товары для детей уже 21 год: с 1994 года «Мир детства» выпустил более полумиллиарда штук различных детских товаров. Ассортимент под брендами «Мир детства» и «Курносики» охватывает все стороны жизни ребенка – прогулки, сон, кормление, игру, укрепление здоровья, воспитание, интеллектуальное и физическое развитие. Расширяется линейка товаров отечественного производства, развивается собственный производственный модуль «МД Пром», выпускающий российские бутылочки и соски. «Мир детства» - обладатель многочисленных наград за высокие потребительские свойства товаров, неоднократный победитель Национальной премии индустрии детских товаров «Золотой медвежонок». По данным Baby Index 2013-2 исследовательской компании Synovate Comcon, компания «Мир детства» является лидером в категориях «игрушки для детей до 4 лет», «приспособления для кормления(поильник-непроливайка, прорезыватель»).

«Компания "Мир детства"»