Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Полезная питьевая вода с быстрой доставкой от «Вода Онлайн»

Пресс-релиз: Полезная питьевая вода с быстрой доставкой от «Вода Онлайн»

««Вода ОнЛайн»»

Высококачественная питьевая вода с доставкой на дом давно стала нормой жизни для москвичей. Использовать для питья водопроводную воду не просто неприятно — иногда это откровенно рискованно. «Вода Онлайн» предлагает широкий выбор бутилированной воды высокого качества.

Если Вам требуется доставка воды, достаточно сделать заказ на нужное количество — и в кратчайшие сроки вода окажется у Вас дома.

Широкий ассортимент полезной воды

Какую воду предлагает «Вода Онлайн» своим клиентам? В больших и маленьких пластиковых бутылях доступно четыре разновидности питьевой воды:

• Одноименная «Вода Онлайн» — добывается неподалеку от столицы из глубокой артезианской скважины, проходит тщательный процесс очистки. Отличается приятным вкусом, высоким содержанием полезных микроэлементов, не оставляет накипи на бытовой технике.
  • «Легенда гор» — вода из глубоких подземных скважин Кавказа. Низкоминерализованная вода содержит набор из шестнадцати необходимых для организма микро- и макроэлементов, пригодна к использованию в любых пищевых целях, рекомендована для детей и людей с повышенной чувствительностью желудка.
  • «Карелия» — природная вода из талых ледников, добываемая в одном из карельских поселков. Не имеет в своем составе примесей поверхностных вод, низкоминерализована, насыщенна полезными элементами, соответствует всем государственным стандартам.
  • «Новотерская» — бренд пользуется известностью на рынке на протяжении многих лет, хотя раньше вода данной марки не поставлялась в 19-литровых бутылях. «Новотерская» извлекается из вод, оставленных ледником на Кавказе, и обладает лучшим минеральным составом среди всех существующих разновидностей столовой воды.

Заказать воду — просто и недолго

Питьевая вода, богатая полезными элементами и не имеющая в своем составе лишних примесей, идеально подходит для любых целей. Ее используют для обычного питья, приготовления повседневной пищи и элитных блюд, требующих особого качества столовой воды.

Доставка воды на дом от проверенного поставщика осуществляется на протяжении рабочей недели в любых объемах — при заказе от двух бутылей. Вы можете выбрать тару нужного Вам объема, договориться об удобных сроках доставки — «Вода Онлайн» обладает собственной транспортной службой и всегда приезжает на заказ точно в срок. Помимо всех перечисленных достоинств, вода от данной компании еще и доступна по цене — что делает ее оптимальным выбором для ежедневного использования.

««Вода ОнЛайн»»