Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Получить дебетовую карту Примсоцбанка стало легче!

Пресс-релиз: Получить дебетовую карту Примсоцбанка стало легче!

«ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк»»

Примсоцбанк предлагает оформить дебетовые карты дистанционно, без посещения офиса.

Теперь клиенты Примсоцбанка могут оформить дебетовую карту практически мгновенно. Причем, для этого вам больше не нужно приходить в отделения банка.

Оставить заявку на выпуск дебетовой банковской карты теперь можно в  интернет-банке и мобильном приложении ПримCоцЛ@йн. Обращаться в офис банка не обязательно, достаточно выбрать карту и заполнить заявку в сервисе «ПримCоцЛ@йн» в разделе «Заявления, сообщения». Вся процедура оформления займет  не более 5 минут! А статус исполнения вашей заявки вы легко сможете отследить в Личном кабинете.

Примсоцбанк предлагает широкий выбор карт: карты национальной платежной системы – Мир, карты для поездок в Китай платежной системы Union Pay, премиальные карты с максимальным набором привилегий и многие другие.

После того, как карта будет готова, вам останется только забрать ее в удобное  для вас время.

Более подробную информацию  можно получить в отделениях Примсоцбанка и по номеру Единого Контактного Цента 8-800-200-42-02.

«ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк»»