Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Помогатель.ру объявляет о запуске новой услуги - гарантии на возврат денег

«Помогатель.ру»

По мнению представителей компании, это дает не только гарантию по возврату денег, но и гарантию того, что заказ будет выполнен.

Помогатель.ру теперь гарантирует своим клиентам возврат денежных средств при получении неудовлетворительного результата поиска няни. Заявки на получение возврата принимаются только в течение первых пятнадцати дней с момента проведения оплаты за услуги компании.

Сегодня поиск няни становится максимально простым и удобным, благодаря компаниям, осуществляющим свою деятельность посредством специализированных сайтов, где размещаются резюме соискателей, прошедшие тщательную модерацию администрацией. С помощью таких ресурсов возможен подбор няни для детей без посредников, что существенно снижает расходы на услуги помощницы в уходе за детьми. Площадки обладают интуитивно понятным интерфейсом, снабжены удобными фильтрами, благодаря которым родители нуждающихся в присмотре малышей могут не блуждать среди тысячи предложений, а отобрать для рассмотрения только самые интересные, оптимальные по всем показателям.

Сайты полезны и для соискателей, получающих возможность донести через резюме важную информации о собственном профессионализме до потенциальных клиентов. Поиск работы нянями может осуществляться также путем регулярного просмотра оставляемых работодателями вакансий.

«Помогатель.ру»