Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Помощь на дороге стала круглосуточной!

Пресс-релиз: Помощь на дороге стала круглосуточной!

«ВАЛКОР»

Ежегодно количество транспортных средств на улицах столичного региона увеличивается в геометрической прогрессии. В результате перманентной нагрузки на дорожное покрытие, СТО и т. д., возрастает уровень требований, предъявляемых к сопутствующей инфраструктуре. Водители хотят без «пробок» попасть из одной точки в другую. К сожалению, но иногда в их планы вмешивается случай. ДТП, неожиданная поломка – лишь малая часть того, что ожидает автолюбителей на дороге.

Большой спектр оказываемых услуг

Около 2 десятков лет назад выйти из затруднительной ситуации было непросто. Возникала необходимость просить о помощи других участников дорожного движения или ждать, пока знакомые приедут и заберут сломавшегося «железного коня» на буксире. В XXI веке ситуация изменилась в лучшую сторону. Стало возможным найти эвакуатор в Братеево за несколько минут.

В круглосуточном режиме специализированное предприятие готово доставить различные виды транспортных средств в мастерскую или в гараж:

• легковые автомобили;
  • грузовики;
  • микроавтобусы;
  • мотоциклы и прочее.

В арсенале компании присутствует необходимая техника, квалифицированный персонал и специализированное оборудование. В зависимости от особенностей поступившего заказа, на место отправится сотрудник, имея при себе все необходимое. Важно отметить, что в момент первоначального обращения менеджер сообщит приблизительную стоимость работы. Благодаря этому клиента не будет ожидать в конце неприятный сюрприз.

В большинстве случае время ожидания помощи в любой точке города не превышает 30-35 минут. Сразу по прибытию к заказчику, представитель компании производит осмотр транспортного средства. Часто бывает так, что поломку можно устранить на месте. Если сделать это не представляется возможным, то транспортное средство эвакуируется в зависимости от пожеланий заказчика.

Высокое качество оказываемых услуг

Конкурентная среда на столичном рынке транспортных услуг подстегивает юридические лица постоянно бороться за внимание клиентов. Сделать это можно несколькими путями. Во-первых, заказчик ищет привлекательную для себя цену. Далеко не каждый человек захочет выложить несколько тысяч рублей только за то, что его машину доставят в гараж. Некоторым в подобной ситуации проще оставить «железного коня» на месте поломки. Во-вторых, транспортная компания должна предоставить гарантии на все виды оказываемых услуг.

На тематических форумах можно часто встретить множество сообщений о том, как транспортное средство клиента получила значительные или не очень повреждения во время транспортировки. Избежать неприятных ситуаций поможет официальный договор между исполнителем и заказчиком. В нем прописаны форс-мажорные обстоятельства. Если таковые наступают, то клиент получает возмещение понесенных расходов.

Только в этом случае дешевые услуги эвакуатора в Москва становятся синоним высокого качества. Не стоит забывать, что транспортировку машин исполнитель должен осуществлять в режиме 24/7. В мегаполисе движение не прекращается даже на секунду, поэтому водители должны быть уверены в том, что они всегда могут рассчитывать на профессиональную помощь.

Опыт показывает, что даже профессиональному водителю невозможно застраховаться от разнообразных неожиданностей в пути следования. В связи с этим необходимо всегда иметь при себе контакты юридического лица, занимающегося круглосуточной эвакуацией транспортных средств. Только в этом случае не придется ночевать под открытым небом, ожидая возможность доставить на СТО или в гараж вышедшего из строя «железного коня».

«ВАЛКОР»