Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Портфель заказов Veeam за третий календарный квартал 2017 на 34% превысил показатели прошлого года

« Veeam»

Портфель заказов Veeam за третий календарный квартал 2017 на 34% превысил показатели прошлого года.

• В третьем квартале 2017 общий портфель заказов на 34% превысил показатели за аналогичный период прошлого года
  • Количество новых заказов в корпоративном сегменте выросло на 84% в годовом соотношении. В 2017 году компания заключила больше корпоративных сделок, чем за предыдущие четыре года вместе взятые
  • Количество партнеров-поставщиков услуг превысило 16 700
  • Компания расширяет свои возможности в мультиоблачных средах в ответ на растущий спрос на решения для обеспечения доступности данных
  • Осуществляется поддержка облачных приложений SaaS с помощью VeeamBackupдля MicrosoftOffice 365версии 1.5, который в настоящее время защищает более чем 2 млнпочтовых ящиков Office 365

Москва, Россия: 27 октября 2017 года:  Veeam® Software, поставщик инновационных решений для обеспечения доступности данных в корпоративном сегменте (AvailabilityfortheAlways-OnEnterprise™), объявляет о новых достижениях: благодаря высокому спросу на решения Veeamколичество партнеров-поставщиков услуг компании превысило 16 700. Основываясь на десятилетнем опыте, Veeam расширяет свои возможности в физических средах и осуществляет мультиоблачную поддержкуMicrosoftAzure и AzureStack, AmazonWebServices, IBM Cloud и поддержку приложений SaaS, включая обновление решения VeeamBackup для MicrosoftOffice 365 версии 1.5. Таким образом, при сохраняющемся спросе на решения для обеспечения непрерывной работыVeeam демонстрирует устойчивый рост.

"Клиенты внедряют наши мультиоблачные решения рекордными темпами. У Veeam ушло шесть лет на то, чтобы достичь объема заказов в 50 млн долларовот данных решений. Сегодня мы сообщаем о 54 млн долларов за три квартала, комментирует соуправляющий директор и президент Veeam Питер МакКей (PeterMcKay).Количество наших заказов в сфере облачного бизнеса уже превысило показатели за весь 2016 год. Учитывая72% рост за третий квартал по сравнению с прошлым годом и то, что облачными решениями Veeam защищены более 1 млн виртуальных машин, можно говорить об укреплении позиций Veeam в качестве поставщика№1 среди решений по обеспечению доступности данных. Мы двигаемся покрутой траектории роста и отвоевываем долю рынка у вендоровтрадиционных решений, наша ориентированность на партнеров и  альянсы позволяет нам ускорить достижение нашей цели в 1,5 млрд долларов выручки к 2020 году".

В условиях современной цифровой экономики организации применяют мультиоблачную стратегию для стимулирования роста инноваций, сокращения сроков выхода на рынок и оптимизации расходов. Однако с увеличением нагрузок и ростом пользовательских ожиданий от решений по доступности данных, многие организации все еще остаютсяуязвимыми.  Рост Veeamподтверждает концепцию компании и ее способность защищать важнейшие рабочие нагрузки в любых облаках.

Чтобы по-прежнему соответствовать потребностям партнеров-поставщиков услуг и их заказчиков, а также помогать им выдерживать конкуренцию, Veeam расширила свой портфель продуктов, представив еще более широкий ассортимент облачных предложений. Новая версия VeeamBackup1.5 для MicrosoftOffice 365 добавляет новые возможности масштабирования и поддержку нескольких пользователей для организаций и поставщиков, предлагающих услуги управляемого резервного копирования дляOffice 365. Новая версия 1.5, выпущенная 3 октября, обеспечивает защиту данных более 2 млн почтовых ящиковOffice 365 в более чем 22000 организациях.

До конца года Veeam предлагает бесплатные лицензии на новые продукты для своих партнеров в рамках программы VeeamCloud&ServiceProvider (VCSP). Кроме того, своим партнерам по VCSP Veeam предлагает VeeamAvailabilityConsole в качестве бесплатного продукта, сдерживая, таким образом, свое обещание по использованию ресурсов  поставщиков услуг, чтобы удовлетворить спрос на решения по доступности в облаке.

Дополнительные ключевые показатели Veeam за третий квартал 2017 года

• Компания Veeam 37-ой квартал подряд демонстрирует двузначный рост и продолжает отвоевывать значительную долю рынка у поставщиков традиционных решений в сфере резервного копирования. Кроме того, в третьем квартале выручка Veeam от общего портфеля заказов выросла на 34% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
  • В 2017 году Veeam заключила больше сделок объемом +$500K, чем за последние четыре года вместе взятых. Также, в третьем квартале 2017 года Veeam заключила крупнейшую  сделку в корпоративном сегменте вистории компании. Среди приобретенных в третьем квартале новых заказчиков:
    • NuanceCommunicationsведущий поставщик голосовых и языковых решений для бизнеса и потребителей по всему миру; поставщик услуг для 41 000 бухгалтеров по налогообложению и адвокатов в Германии; один из ведущих в мире поставщиков высококачественной листовой стали; немецкий поставщик банковских IT-услуг, чей штат составляет 6 400 сотрудников;
    • SingleHop один из наиболее быстрорастущих в отрасли поставщиков частных облаков и on-demandсерверов;
    • IndustrialScientific ведущий мировой поставщик переносных газовых детекторов и услуг по обнаружению газа; а также один из крупнейших мировых лидеров по развитию, производству и распространению развлекательного контента через платформы вещания, кабельные и on-demandплатформы.
  • При 267 500 заказчиках Veeam продолжает поддерживать среднестатистический показатель прироста клиентов – 4 000 ежемесячно. На данный момент более 15,3 млн виртуальных машин защищены решениямиVeeam.
  • К экосистеме Veeam присоединилось значительное количество партнеров, среди которых: PureStorage, Nutanix, Starwind и N2WS. Также Veeam запустила свою поддержку IBM Cloudв глобальном масштабе. Кроме того, компания была включена в глобальныепрайс-листыCisco и NetApp.
  • Veeam продолжает расширять команду руководителей ключевым представителями рынка. Среди новых назначений можно отметить: вступление КейтХатчисон (KateHutchison) в должность директора по маркетингу; назначение КэриСтантон (CareyStanton) вице-президентом по глобальномубизнесу и корпоративному развитию; Шона МкЛагана (ShaunMcLagan) старшим вице-президентом в Азиатско-Тихоокеанском регионе, включая Японию; Марка Адамса (MarkAdams) региональным вице-президентом по Великобритании и Ирландии, а также Джимми Ши (JimmyShi) директором представительства в Китае.
  • Признание: В июле 2017 года компания Gartner второй год подряд поместила Veeam в число лидеров Магического квадранта в категории "Решения для резервного копирования и восстановления данных через ЦОД" (DataCenterBackupandRecoverySolutions). Компания улучшилатакие показатели, как полнота видения и способность его реализации и заняла 4-ое место в качестве крупнейшего мирового вендора программного обеспечения по резервному копированию и восстановлению данных в 2016 году, уступив только Veritas, IBM и Dell. Второй год подряд Veeamбыла занесена в список Forbes 2017Cloud 100, представляющий 100 ведущих частных облачных компаний мира и опубликованныйжурналом Forbes в сотрудничестве с BessemerVenturePartners.

Цитаты

"Veeam продолжает превосходить рынок в целом. Концепция доступности любого приложения, любых данныхв любом облаке обеспечивает компании постоянный рост, основой которого служит репутациявысококачественного исполненияработыVeeamв части быстрого удовлетворения потребностей заказчиков по доступности данных".говорит Лора Дюбуа (LauraDuBois), вице-президент группы IDC по корпоративным СХД, серверам и программной инфраструктуре.

"Veeam продолжает развивать  партнерство с нами. По мере того, как  растет  наш бизнес и мы продолжаем предоставлять надежные и доступные облачные услуги, компанияVeeamнашлановые пути, чтобыпомогать нам создавать решения для заказчиков из  корпоративного сегмента, с которым мы работаем. Мы с нетерпением ждем, что же еще они сделают!" говорит Уильям Белл (WilliamBell), вице-президент по продукту в PhoenixNAP, платиновом партнере программы VeeamCloud&ServiceProvider.

"Благодаря прочному лидерству Veeam на рынке, SingleHopдостиг 100% роста в сфере решений по обеспечению доступности данных. Мы рады расширить наше партнерство и обязательства по данным решениям, учитывая важность DRaaSи резервного облачного копирования для наших заказчиков".говорит Зак Бока (ZakBoca), генеральный директор SingleHop, платинового партнера программы VeeamCloud&ServiceProvider

"Veeam остается нашим сильнейшим партнером. В связи с тем, что OffsiteDataSync переходит в корпоративный сегмент и  сотрудничает с  многими вендорами и альянс-партнерами, расширение портфеля предлагаемых Veeam решений становится для нас залогом успеха".говорит Мэт Честертон (MattChesterton), генеральный директор OffsiteDataSync

"У нас огромное количество баз данных по коллекциям. Мы берем и сдаем в аренду коллекционные артефакты музеям всего мира. Обеспечение доступности данных базчрезвычайно важно для нас, так как существует очень серьезная цепочка ответственности за коллекции как внутри страны, так и за ее пределами. Несмотря на то, что мы занимаемся историческими вещами, наши информационные технологии должны соответствовать XXI веку".говорит Майкл Брейди (MichaelBrady), директор по ИКТ фонда Австралийского музея (AustralianMuseumTrust)

"С Veeam гарантия того, что данные будут восстановлены, дает нам столь необходимую уверенность в контроле и надежности. Если бы мы потеряли какие-либо данные, это стало бы настоящей трагедией для всех -  учителей, учащихся, родителей и выпускников, которым мы предоставляем наши услуги. Однако с Veeam мы не боимся этого. Компания предоставляет нам хороший контроль и отчеты, чтобы мы чувствовали себя комфортно. Если что-то происходит, мы получаем предупреждения, узнаем о наличии проблемы и способах ее устранения. В случае если ее невозможно устранить, мы всегда можем рассчитывать на поддержку Veeam в формате 24.7.365".говорит Винстон Мэтсон (WinstonMattson), директор по системам и инфраструктуре в средней школе Айвенго (IvanhoeGrammarSchool).

О компании VeeamSoftware

Veeam отвечает на вызовы, возникающие перед компаниями по всему миру, воплощая в жизнь концепцию Always-OnEnterprise™ — доступность данных 24.7.365.Veeam® AvailabilitySuite™ реализует принципиально новую концепцию доступности данных для непрерывной работы бизнеса — AvailabilityfortheAlways-OnEnterprise™. В отличие от традиционных систем резервного копирования, которые обеспечивают показатели целевого времени и точки восстановления (RTO и RPO) в течение нескольких часов или суток, Veeam помогает организациям достичь показателей целевого времени и точки восстановления (RTPO™)  менее 15 минут для всех приложений и данных.

Эти показатели достигаются при помощи абсолютно нового решения, обеспечивающего высокую скорость восстановления, предотвращение потерь данных, гарантию восстановления данных, эффективное использование резервных копий и комплексный контроль. VeeamAvailabilitySuite™ предлагает все преимущества решения VeeamBackup&Replication™, а также новые возможности в области виртуализации, хранения данных и облачных технологий, что позволяет организациям экономить время, снижать риски, значительно сокращать капитальные и операционные затраты.

Компания Veeam была основана в 2006 году. На сегодняшний день у компании более 51 000 партнеров и более 267 500 заказчиков по всему миру. Центральный офис Veeam находится в городе Бар в Швейцарии, а региональные офисы расположены по всему миру. Подробная информация представлена на сайте компании Veeam® Software

« Veeam»