Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Праздничные новогодние шары – новый тренд от компании «Воздушные шары»

«Компания «Воздушные шары»»

Статистика показывает, что благодаря продуманным композициям из воздушных шаров многие люди стараются создать себе и близким праздничное настроение.

Как утверждают довольные получатели, это им удается, ведь современные изделия отличаются приятными цветами, забавной формой, отсутствием неприятного запаха и высоким уровнем плотности. Указанный тип подарка также можно смело назвать нетривиальным, поэтому для тех, кто месяцами ломает голову в поиске лучшего предложения, указанный вариант станет лучшим.

Оперативная доставка готовых подарков от компании «Воздушные шары», работающей в Екатеринбурге и Ижевске, позволит вручить любимому человеку самый красивый букет в его жизни. Чтобы ознакомиться с предлагаемым ассортиментом, необходимо посетить сайт http://шары66.рф/ и отдать предпочтение тем позициям, которые покажутся пользователю наиболее подходящими для возникшего повода. Увидев счастливую улыбку на лице получателя, многие понимают, что сделали правильный выбор. Представители организации рассказывают, что в последние месяцы популярность услуги доставки шаров возросла в несколько раз, и это наверняка связано с предстоящими праздниками и превращением шаров в модный тренд. Многие выбирают этот атрибут в качестве фона для фотосессий, они обыгрывают его и оставляют в качестве напоминании о приятно проведенном времени.

В чем преимущества шаров от указанной компании?

В том, что все изделия:

• отличаются разнообразностью цветов, форм и размеров;
  • обрабатываются специальным веществом Hi-Float, не позволяющем пропускать гелий;
  • могут быть приурочены к самым разным событиям. Клиенты нередко заказывают шары на день рождения, свадьбу, девичник, рождение ребенка и т. п.;
  • доставляются быстро и качественно, без потери объектами товарного вида;
  • оформляются согласно пожеланиям заказчика, ведь в компании работает дизайнер, который может создать из надувных шариков настоящие шедевры.

«Воздушные шары» постоянно пополняют ассортимент новыми моделями, поэтому даже самые скептически настроенные покупатели смогут подобрать что-то для себя и создать просто изумительный букет из шаров. Нюансы, касающиеся особенностей оплаты и доставки, оговариваются во время принятия заказа. Компания давно известна индивидуальным подходом к каждому клиенту, поэтому сделает все возможное, чтобы удовлетворить пожелания заказчика и порадовать как его, так и получателя.

«Компания «Воздушные шары»»