Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Пресс-релиз: O'STIN: 1000 БОНУСОВ В ПОДАРОК за 1000 рублей! (для публикации на сайте)

«O'STIN»

Больше покупок - больше бонусов!

Дорогие друзья!

С 25 апреля по 5 мая этого года в магазинах O`STIN вы получаете 1000 бонусов в ПОДАРОК за каждую 1000 рублей в чеке на Вашу клубную карту O’STIN.

Новая летняя коллекция женскоймужской или детской одежды уже в продаже.

Подробности на www.ostin.com

Справочный центр O’STIN: 8-800-770-01-01

O’STIN в Вконтакте | Facebook | Одноклассники | Instagram

---------------------------------------------------

O’STIN - международный бренд, уже более 10 лет помогающий людям в создании индивидуального образа с помощью широких возможностей стиля casual.

O’STIN – широкий выбор стильной, актуальной и функциональной одежды casual, разумный баланс качества и цен и комфортный шоппинг в более 700 магазинах собственной розничной сети в Европе, Азии и России.

«O'STIN»