Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Пресс-релиз: Женя Лепокурова — клип "Москва"

Пресс-релиз: Пресс-релиз: Женя Лепокурова — клип "Москва"

«Mosquarium»

Несколько лет назад Женя взбодрила интернет хитом «Алёнка». Треки «Аленка» и «Первый мед» крутили на федеральных радиостанциях. Женя пела с Би-2 и была любимицей музыкальных критиков - Артемия Троицкого и Игоря Вдовина. Сегодня, после творческого перерыва, Женя выпускает новую песню и видеоклип «Москва». Музыка к песне написана музыкантом группы Therr Maitz Николаем Сарабьяновым. А продакшн видеоклипа выполнен молодой командой студентов режиссера Георгия Гаврилова.

29 октября, Москва

О певице Жене Лепокуровой широкая публика впервые услышала в 2008 году, когда появился интернет-хит "Аленка". Песня была написана Денисом Нааном, который ранее сотрудничал с Женей Борзых, ныне - вокалисткой группы СБПЧ. Женя Лепокурова стала идеальным персонажем его песенных фантазий. Наряду с задорной, балансирующей на грани фола "Аленкой", появились песни "Первый медицинский", "Весло", "Зима" и другие.

О Лепокуровой заговорили музыкальные критики, ее выдвинули на премию   "Степной волк", "Би-2" пригласили ее на запись своего сайд-проекта "Нечетный воин" и выпустили с ней совместный трек "Игры ума". Этот период закончился выступлением Жени Лепокуровой на презентации "Нечетного воина" и совместным с Артемием Троицким исполнением "Аленки" на церемонии вручения "Степного волка".

Затем Женя надолго пропала из виду -  получала образование в США. Новая глава в карьере певицы начинается с песни "Москва", которую Женя Лепокурова написала совместно с гитаристом Николаем Сарабьяновым (Therr Maitz, Баста, "Бомж-трио", Tiger Cave). "Москва" - гимн родному городу, экранизированный молодой командой режиссера Георгия Гаврилова.

Взрывной темперамент Жени Лепокуровой, помноженный на позитивную энергию стремительно обновляющейся столицы, стал залогом появления яркого видеоклипа о Москве. Этот клип — вспышка воспоминания о недавнем лете.

Скачать:

Yandex Music