Главная/ Пресс-релизы/ Приглашаем на программу Брайана Трейси "Искусство управления 2.0: система инструментов и действий для руководителя и команды"

«Moscow Business Events (Академия Брайана Трейси)»

Приглашаем на программу Брайана Трейси "ИСКУССТВО УПРАВЛЕНИЯ 2.0". 26 мая в Москве и онлайн по всему миру. Кто-то считает, что это самая практичная программа Брайана; кто-то понимает, что может получить идеи и существенно улучшить свой бизнес; другие, что это, возможно, одно из последних выступлений Брайана Трейси в России. В любом случае, это отличная возможность пройти обучение у мирового эксперта по развитию бизнеса и менеджменту.

Не пропустите последнюю программу Брайана Трейси "ИСКУССТВО УПРАВЛЕНИЯ 2.0: система инструментов и действий для руководителя и команды".

26 мая приглашаем всех в «Большой зал конгрессов», гостиница «Космос» по адресу: г. Москва, пр. Мира, 150, для участия в авторской программе выдающегося эксперта с мировым именем по управлению, мотивации и личной эффективности - Брайана Трейси «Искусство управления 2.0: система действий и инструментов для руководителя и его команды».

Также доступна онлайн-трансляция. Стать участниками онлайн мероприятия смогут люди по всему миру.

Как это повлияет на прибыль компании и ваши доходы?

Вам представляется не просто отличная возможность пройти обучение у мирового эксперта по развитию бизнеса и менеджменту - Брайана Трейси, но и эффективный способ повысить квалификацию и мотивацию вашей команды, тем самым добившись мощного синергетического эффекта.

К программе Брайана Трейси «ИСКУССТВО УПРАВЛЕНИЯ 2.0» сейчас небывалый интерес.

Знаете, почему?

Кто-то считает, что это самая практичная программа Брайана Трейси и отправляет сотрудников целыми командами по 30 человек; кто-то понимает, что может услышать минимум 5-10 идей, которые могут существенно улучшить его карьеру и бизнес; другие, что это, возможно, одно из последних выступлений Брайана Трейси в России.

Кто из них прав? Каждый прав! В любом случае все участники получат то, зачем они идут, если конечно воспользуются этой возможностью.

Приняв участие в программе «ИСКУССТВО УПРАВЛЕНИЯ 2.0» 26 мая, вы и ваша команда сможете узнать:

• действенную систему управления из 5 элементов от Брайана Трейси;
  • как достигать бизнес-целей в 2-3 раза быстрее;
  • как подключать эмоции при управлении людьми и повысить удовлетворенность от работы;
  • как делегировать полномочия, ответственность и ресурсы;
  • как мотивировать людей и строить с командой эффективные коммуникации.

Этот день может стать самым ценным вкладом в развитие вашей карьеры и вашей команды.

Посмотрите, как отзывается о Брайане Трейси и его методиках один из лучших российских бизнес-спикеров Радислав Гандапас (длительность видео 1 мин. 16 сек.): https://youtu.be/PDdnj5Fmiek

Хотите узнать подробности мероприятия, а также скачать бесплатный вводный курс "5 элементов эффективного менеджмента»?

Оставьте заявку на участие на сайте: http://tmf.tracyacademy.com/

Действует 7% скидка на билеты по промокоду PRESS.

Организатор: Moscow Business Events (Академия Брайана Трейси).

Для аккредитации на мероприятие обращайтесь по телефону 8 (495) 369-60-95, e-mail: mb@mb-events.ru

«Moscow Business Events (Академия Брайана Трейси)»