Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Примсоцбанк – второй по темпам роста ипотеки в России

Пресс-релиз: Примсоцбанк – второй по темпам роста ипотеки в России

«ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк» »

Примсоцбанк занял 2-е место по темпам роста объёма ипотечного кредитования в феврале по данным аналитического центра «Русипотека». Рост относительно января составил 62,64 процента, превысив среднерыночный результат почти в два раза.

Также Примсоцбанк занял 23 место по объёму ипотечного кредитования и  8 место по объёму рефинансирования ипотеки за первые два месяца 2018 года с результатами 956 и 613 млн. рублей соответственно. Доля рефинансирования в объёме продаж банка при этом составила 64,12 процента, что является наивысшим показателем в рейтинге. Данный параметр является традиционно высоким, в соответствие со стратегией банка. Напомним, что в прошлом году Примсоцбанк стал победителем  в номинации «Эффективное рефинансирование» на IV Российском ипотечном конгрессе.

«Высокий темп роста объёмов ипотечного кредитования в феврале обусловлен сочетанием широкой продуктовой линейки с рыночными процентными ставками, наличием специальных  предложений, и конечно, высококвалифицированным персоналом – комментирует Илья Ткачук, начальник управления ипотечного кредитования ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк» – Выгодные условия и работа с каждым клиентом помогли нам достигнуть серьёзных успехов. Темпы роста объемов кредитования традиционно превышают темпы развития рынка».

Подробнее о доступных программах ипотечного кредитования можно узнать во всех офисах банка, на нашем сайте, а также по номеру Единой справочной службы 8-800-200-42-02.

«ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк» »