Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Примсоцбанк бесплатно оформит корпоративные карты новым бизнес-клиентам

«ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк» »

17 мая 2018, Россия — Примсоцбанк объявляет о запуске акции «Корпоративная карта в подарок». В период с 17 мая по 31 июля 2018 года открытие карточного счёта с оформлением корпоративной карты будет бесплатным для всех бизнес-клиентов Банка.

Предложение действует на карты Visa Business и Union Pay. В качестве дополнительного бонуса на весь срок действия корпоративной карты бесплатно подключается и предоставляется «SMS-сервис».

— Мелкие хозяйственные закупки,  командировочные и представительские расходы, внесение выручки на расчетный счет в устройствах самообслуживания – это те задачи, которые решают клиенты с использованием корпоративных карт в режиме 24*7, —  рассказал Андрей Грудинин, начальник  отдела электронного бизнеса ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк». — Вы получаете полный контроль над своими финансами.

Акция «Корпоративная карта в подарок» совместима с предложением «Удачный старт!» по бесплатному открытию расчётного счёта, которая действует до 30 июня 2018 года. Ознакомиться с подробными условиями по акциям можно в офисах или на сайте Банка, а также по телефону единой справочной службы 8 (800) 200-42-02.

«ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк» »