Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Примсоцбанк опубликовал финансовую отчетность по итогам 2016 года

Пресс-релиз: Примсоцбанк опубликовал финансовую отчетность по итогам 2016 года

«Примсоцбанк»

По данным финансового отчета за 2016 год Примсоцбанк зафиксировал рекордную прибыль

Примсоцбанк, в соответствии с требованием законодательства, опубликовал годовой финансовый бухгалтерский отчет, подтвержденный аудиторской компанией «Моор Стивенс Владивосток» - филиал ООО «Моор Стивенс». Согласно данному отчету Банк зафиксировал в отчетном периоде рекордную прибыль в размере 1 065,7 млн. рублей, показав рост на 79,3%. Банк также существенно вырос по активам. По данным рейтинга российских банков, опубликованного на независимом финансовом портале Banki.ru, на 30 марта 2017 года Банк занимает 98 строчку в ТОП-100 российских банков по данному показателю.  Банк также    входит в список крупнейших региональных налогоплательщиков - за 2016 год Примсоцбанк перечислил в бюджеты разных уровней в виде налогов сумму 744 млн рублей, что на 44,2% больше, чем в предыдущем периоде.

С годовой финансовой бухгалтерской отчетностью за 2016-й год ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк» можно ознакомиться на сайте Банка.

«Примсоцбанк»