Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Примсоцбанк подвел итоги акции "Всё за 2017 рублей!"

Пресс-релиз: Примсоцбанк подвел итоги акции "Всё за 2017 рублей!"

«ПАО СКБ Приморья "Примсоцбанк"»

Примсоцбанк подвел итоги для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей которая прошла во всех точках присутствия по Приморской краю и в Хабаровске

За время проведения акции ее условиями успели воспользоваться более 190 клиентов, индивидуальных предпринимателей и юридических лиц. Все клиенты смогли открыть расчетные счета в рублях и иностранной валюте, а также подключить услугу Банк-клиент, на выгодных условиях.

По условиям акции, стоимость открытия расчетного счета в рублях, подключения системы дистанционного банковского обслуживания iBank2 и открытия счета в иностранной валюте, составила 2 017 рублей. Бонусом клиентам так же предоставлялось бесплатное подключение услуги СМС-информирование по расчетным счетам и льготные тарифы по расчетам в долларах США.

В Примсоцбанке продолжают действовать акции «ВЭД без границ» с льготными тарифами при валютных расчётах, и акция «Онлайн прорыв» по условиям которой можно подключить интернет-банк для юридических лиц со скидкой 50%.

Подробную информацию о тарифных планах для юридических лиц и предпринимателей можно получить на сайте www.pskb.com, в офисах банка, а также в отделе по работе с юридическими лицами по тел. 8 (423) 242-42-42 доб. 2479, 2492, 2091.

«ПАО СКБ Приморья "Примсоцбанк"»