Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Примсоцбанк получил награду RAEX Эксперт РА за развитие ипотеки

Пресс-релиз: Примсоцбанк получил награду RAEX Эксперт РА за развитие ипотеки

«ПАО СКБ Приморья "Примсоцбанк"»

По итогам первого полугодия 2017 года Примсоцбанк получил награду RAEX (Эксперт РА) «За активную работу по стандартам АИЖК»

25 октября 2017 года в Москве прошел круглый стол «Ипотека в России», организатором которого выступило рейтинговое агентство RAEX (Эксперт РА). В рамках данного мероприятия прошла церемония награждения самых активных участников рынка ипотечного кредитования.

По итогам первого полугодия 2017 года Примсоцбанк был отмечен дипломом за активную работу по стандартам АИЖК. Только за первое полугодие 2017 года Примсоцбанк рефинансировал в АИЖК 759 млн рублей ипотечных кредитов.

«На сегодняшний день программы ипотечного кредитования по стандартам АИЖК пользуются наибольшим спросом у населения среди всех программ, предлагаемых банком, - отмечают в Примсоцбанке. Отметим, что 23-24 октября АИЖК провел круглые столы в Хабаровске и Владивостоке по вопросам развития ипотечного кредитования в дальневосточном регионе. Организатором мероприятий, как ключевой партнер в регионе, выступил Примсоцбанк.

«ПАО СКБ Приморья "Примсоцбанк"»