Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Примсоцбанк предлагает «вкусные» потребительские кредиты

2058

Пресс-релиз: Примсоцбанк предлагает «вкусные» потребительские кредиты

«ПАО СКБ Приморья "Примсоцбанк"»

Со 02 апреля Примсоцбанк снижает ставки по потребительским кредитам

Со 02 апреля 2018 года Примсоцбанк снижает ставки по потребительским кредитам. Так, учитывая пожелания клиентов, был введен специальный кредит по ставке от 11,9% годовых. По условиям кредитования доступно оформление кредита от 30 тысяч до 5 млн рублей сроком от 3 до 60 месяцев, при этом при сумме кредита до 300 тысяч рублей для оформления потребуется только паспорт.

Узнать подробные условия по потребительским кредитам можно в офисах Примсоцбанка, на сайте по номеру единого информационного центра 8-800-200-42-02.

«ПАО СКБ Приморья "Примсоцбанк"»