Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Примсоцбанк предоставляет возможность клиентам открыть расчетный счет бесплатно

«ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк»»

C 5 февраля в Примсоцбанке стартовала акция «Удачный старт!» для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей

В рамках акции клиенты смогут бесплатно открыть расчетный счет и получить  дополнительный пакет опций, необходимых для работы: оформление карточки образцов подписей, заполнение карточки образцов подписей и оттиска печати в электронном виде, заверение банком копии документа, предоставление выписки из ЕГРЮЛ, а также подключение к услугам «смс-информирование» и «личный кабинет».

«Сегодня мы продолжаем делать банковские услуги максимально доступными и ожидаем, что клиенты по достоинству оценят преимущества нового пакета услуг, - пояснила Ирина Самокиш, начальник управления корпоративного бизнеса ПАО СКБ Приморья "Примсоцбанк". -  Также наши клиенты могут подключить услугу «iBank» с существенной скидкой при открытии расчетного счета.

Узнать подробнее условия участия в акции «Удачный старт!» можно во всех отделениях Примсоцбанка, на нашем сайте и по номеру Единого Контактного Центра 8-800–200–42-02.

«ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк»»