Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Примсоцбанк приглашает на семинар по валютному контролю

Пресс-релиз: Примсоцбанк приглашает на семинар по валютному контролю

«ПАО СКБ Приморья "Примсоцбанк"»

05 декабря Примсоцбанк в очередной раз проводит бесплатный семинар в г. Владивостоке по валютному контролю

Примсоцбанк приглашает руководителей и главных бухгалтеров компаний - участников внешнеэкономической деятельности на бесплатный семинар во Владивостоке по теме «Валютный контроль 2018: ключевые нововведения». Участники семинар смогут получить практические рекомендации по следующим направлениям:

• Изменения норм валютного законодательства и актов органов валютного регулирования с 01.01.2018г.
  • Практические рекомендации к содержанию и оформлению контракта ВЭД.
  • Типичные ошибки, допускаемые при заключении контракта ВЭД.

Ведет семинар Елена Михайлюкова, начальник Управления международных и межбанковских операций ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк».

Семинар пройдет 05 декабря 2017 года, начало в 15:00. Место проведения: г. Владивосток, пр-т 100 Лет Владивостоку, 103. Отель "Акфес-Сейо".

Участие бесплатное. Для участия в семинаре необходимо предварительно зарегистрироваться по тел.: 242-42-42.

«ПАО СКБ Приморья "Примсоцбанк"»