Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Примсоцбанк «разгоняет» овердрафт для бизнеса

Пресс-релиз: Примсоцбанк «разгоняет» овердрафт для бизнеса

«ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк» »

16.04.2018, Россия Примсоцбанк ускорил срок принятия решения по предоставлению овердрафтов для малого и среднего бизнеса до 24 часов.

Использование овердрафта позволяет компаниям проводить финансовые операции по расчётным счетам даже при недостатке или отсутствии средств для их проведения. В таких ситуациях банк автоматически предоставляет кредиты на сумму, превышающую остаток средств.

«Позволяя компаниям стабильно работать даже при недостатке финансов, мы даём им возможность стабильно развиваться, несмотря на временные экономические трудности, – отмечает Константин Антонченко, начальник отдела кредитования малого и среднего бизнеса ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк» – Оформление овердрафта на год за 24 часа позволяет вести финансовую деятельность без перерывов».

Годовой овердрафт оформляется на сумму от 100 тысяч до 3-х миллионов рублей под залог недвижимости или легкового автотранспорта. Страхование залога не требуется. Суммы до 2-х миллионов рублей предоставляются без залогового обеспечения. Подробные условия кредитования и требования к заёмщикам можно узнать во всех офисах ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», на официальном сайте и по телефону 8-800-200-42-02.

ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк» (лицензия ЦБ РФ N2733) основан 4 марта 1994 года – российский универсальный банк, один из лидеров банковской сферы Дальнего Востока. В состав акционеров Банка входит Европейский банк реконструкции и развития. В рейтинге крупнейших банков России, по данным портала Banki.ru, Примсоцбанк занимает 94 место по ключевым показателям деятельности. Филиальная сеть Примсоцбанка насчитывает 54 точки присутствия в 24 населенных пунктах России, в том числе 7 филиалов в Приморском, Хабаровском, Камчатском крае, Омской, Челябинской, Иркутской, Свердловской области, Москве и Санкт-Петербурге.

«ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк» »