Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Примсоцбанк реализовал сервис онлайн оплаты налогов в личном кабинете налогоплательщика

«ПАО СКБ Приморья "Примсоцбанк"»

Примсоцбанк запустил сервис онлайн оплаты налогов в личном кабинете налогоплательщика с использование интернет банка ПримсоцЛ@йн

Примсоцбанк продолжает развивать функционал интернет банка ПримсоцЛ@йн. С 08 ноября все пользователи ПримсоцЛ@йн могут оплачивать налоговые начисления прямо из личного кабинета Федеральной налоговой службы https://lkfl.nalog.ru/lk/. Вход в личный кабинет ФНС так же можно осуществить с помощью учетных данных для доступа к единому порталу государственных услуг https://esia.gosuslugi.ru.

В личном кабинете сайта ФНС при оплате налоговых начислений достаточно выбрать оплату налога онлайн и выбрать Примсоцбанк. При этом пользователь будет автоматически перенаправлен в интернет банк ПримсоцЛ@йн, все данные по платежу переносятся автоматически и для совершения операции достаточно нажать кнопку «оплатить».

Напомним, что ранее в интернет банке  ПримсоцЛ@йн был добавлен функционал открытия вклада онлайн и перевода с карты на карту любого банка.

«ПАО СКБ Приморья "Примсоцбанк"»