Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Примсоцбанк снизил ставки на отдельные ипотечные программы

Пресс-релиз: Примсоцбанк снизил ставки на отдельные ипотечные программы

«ПАО СКБ Приморья "Примсоцбанк"»

С 03 июля снижаются ставки на приобретение последней комнаты/доли в квартире, отдельной комнаты в квартире и на приобретение дома/части жилого дома с земельным участком.

Теперь приобрести последнюю долю/комнату можно по ставке 10.75- 11.25% годовых. Максимальная сумма кредита при этом не может превышать 90% от стоимости. Ставка на приобретение отдельной комнаты в многоквартирном доме или отдельной доли в квартире составляет 12-12.5 % годовых. Максимальная сумма кредита при этом не может превышать 80% от стоимости. Ставка на цели приобретения дома/части жилого дома с земельным участком снижена до 12 – 12.5 % годовых. Максимальный размер кредита не должен превышать 70% от стоимости приобретаемого дома/части жилого дома с земельным участком.

В банке также продолжает действовать акция «Лето-пора перемен». Для клиентов, желающих рефинансировать свой ипотечный кредит, Банк снижает ставку на 0.5 п.п., соответственно рефинансировать кредит можно под ставку 10.5-11% годовых. В рамках акции дополнительно доступно перекредитование ранее оформленного кредита на покупку как квартиры, комнаты, доли в квартире, а также на покупку дома/части жилого дома с земельным участком. По условиям акции можно воспользоваться повторным перекредитованием, что расширяет возможности для клиентов.

Более подробную информацию по программам ипотечного кредитования, а также специальных акциях и предложениях по ипотечному кредитованию можно получить в отделениях Примсоцбанка и по номеру Единого Контактного Центра 8-800–200–42-02.

«ПАО СКБ Приморья "Примсоцбанк"»