Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Примсоцбанк снизил ставки по потребительским кредитам

Пресс-релиз: Примсоцбанк снизил ставки по потребительским кредитам

«ПАО СКБ Приморья "Примсоцбанк"»

Примсоцбанк снизил ставки по ряду кредитным программ

С 15 февраля Примсоцбанк снизил ставки по программам потребительского кредитования для зарплатных клиентов, рефинансирования кредитов других банков, а также ряду других программ. Теперь потребительский кредит можно оформить по ставке от 12,9% годовых, на срок от 13 до 72 месяц, сумма кредита может составлять от 50 тысяч до 5 млн рублей.

Стоит отметить, что по программе рефинансирования появилась возможность оформить кредит до 750 тысяч рублей без обеспечения, для владельцев зарплатного счета в Примсоцбанке данная сумма составляет 1 млн рублей.

«Кроме этого, мы решили включить в льготную категорию лиц по потребительскому кредитованию наряду с сотрудниками силовых структур и пенсионерами так же сотрудников бюджетных учреждений, — отмечают в пресс-службе Примсоцбанка. — Это позволит сотрудникам некоммерческих организаций здравоохранения, культуры, физической культуры и спорта и прочим рассчитывать на получение льготного кредита по сниженной ставке».

Подробнее узнать о льготных программах и прочих доступных программах потребительского кредитования можно на сайте банка в офисах и по телефону 8-800-200-42-02.

«ПАО СКБ Приморья "Примсоцбанк"»