Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Примсоцбанк снизил ставки по потребительским кредитам

Пресс-релиз: Примсоцбанк снизил ставки по потребительским кредитам

«ПАО СКБ Приморья "Примсоцбанк"»

С начала октября Примсоцбанк снизил ставки на самые популярные программы потребительского кредитования

Ставки снижены практически по всей линейке потребительских кредитов включая специальные кредиты для пенсионеров и участников зарплатных проектов.

На сегодняшний день в Примсоцбанке можно оформить потребительский кредит «Акционный» по ставке от 13,9% на сумму до 5 млн рублей сроком до 60 месяцев.

Так же продолжает действовать госпрограмма по кредитование новых автотранспортных средств категории «В». По данной программе доступно автокредитование по ставке от 9% годовых.

«ПАО СКБ Приморья "Примсоцбанк"»