Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Примсоцбанк снизил ставки по программам АИЖК

Пресс-релиз: Примсоцбанк снизил ставки по программам АИЖК

«ПАО СКБ Приморья "Примсоцбанк"»

С 03 июля Примсоцбанк снизил ставки по ипотечным программам партнера АО «АИЖК».

С 03 июля Примсоцбанк снизил ставки по ипотечным программам АО «АИЖК» на 0.75- 1,0 процентных пункта.

Оформить кредит на приобретение квартиры, апартаментов в строящемся доме Банк предлагает под ставку 9.5%-10% годовых. Дополнительно предусмотрено снижение ставки на 0.25 процентных пункта, если: хотя бы один из заемщиков имеет 3 и более несовершеннолетних детей, квартира приобретается в рамках программы «Жилье для российской семьи» или приобретаемый объект расположен в Дальневосточном федеральном округе РФ или Иркутской области. Готовое жилье можно оформить под ставку 9.75 % - 10.25% годовых, а рефинансировать ранее оформленный ипотечный кредит в другом банке Примсоцбанк предлагает под ставку от 9,5% -10% годовых.

Указанные условия действуют для клиентов, подтверждающих свой доход справкой по форме 2-НДФЛ. При подтверждении дохода справкой по форме Банка или в случае использования опции «Легкая ипотека» размер процентной ставки увеличивается на 0.5 процентных пункта.

«Легкая ипотека» - это возможность подать заявку на ипотечный кредит и получить решение с минимальным пакетом документов, без документального подтверждения занятости и уровня дохода.

Дополнительно Банк предлагает своим клиентам воспользоваться снижением процентной ставки на 0.5 – 3 процентных пункта в рамках программы «Назначь свою ставку». Таким образом, минимальная ставка на цели приобретения квартиры, апартаментов в строящемся доме составляет 6.25% годовых, цели рефинансирования ипотечного кредита - 6.5% годовых, на цели приобретения апартаментов, квартиры в готовом доме 6.75% годовых.

Более подробную информацию по программам ипотечного кредитования, а также специальных акциях и предложениях по ипотечному кредитованию можно получить в отделениях Примсоцбанка и по номеру Единого Контактного Центра 8-800–200–42-02.

«ПАО СКБ Приморья "Примсоцбанк"»