Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Примсоцбанк укрепил позиции в рейтинге Forbes самых надежных банков России

2060

«ПАО СКБ Приморья "Примсоцбанк"»

По данным журнала Forbes Примсоцбанк входит в рейтинг ТОП-100 крупнейших банков России по степени надежности занимая 42 строчку

Журнал Forbes опубликовал на своём официальном сайте очередной рейтинг самых надежных, по оценке его специалистов, крупнейших Банков страны. Примсоцбанк занимает в данном рейтинге 42 позицию в ТОП – 100. При формировании данного рейтинга эксперты издания опираются в первую очередь на ключевые финансовые показатели банков, а также действующие рейтинги, присвоенные международными и российским рейтинговыми агентствами. Отметим, что Примсоцбанк укрепил свои позиции в данном рейтинге относительного прошлого года поднявшись на три позиции с 45 на 42 место.

«ПАО СКБ Приморья "Примсоцбанк"»