Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Примсоцбанк в ТОП-100 российских банков по надежности

Пресс-релиз: Примсоцбанк в ТОП-100 российских банков по надежности

«Примсоцбанк»

Журнал Forbes включил Примсоцбанк в рейтинг ТОП-100 крупнейших банков России по степени надежности

Журнал Forbes опубликовал на своём официальном сайте рейтинг самых надежных, по оценке его специалистов, крупнейших Банков страны. Примсоцбанк занимает в данном рейтинге 45 позицию в ТОП – 100. На сайте издания отмечается, что при формировании рейтинга эксперты опирались на ключевые финансовые показатели банков, а также действующие рейтинги, присвоенные международными и российским рейтинговыми агентствами.
    По данным недавно опубликованной финансовой отчетности Примсоцбанк показал высокие положительные результаты по итогам работы в 2016 году. Так, например, Банк зафиксировал в отчетном периоде рекордную прибыль в размере 1 065,7 млн. рублей, показав рост на 79,3%. По данным рейтинга российских банков, опубликованного на независимом финансовом портале Banki.ru, на 31 марта 2017 года Банк занимает 98 строчку в ТОП-100 российских банков по размеру активов.  На текущий момент Примсоцбанк имеет долгосрочный рейтинг дефолта эмитента («РДЭ») на уровне «B+» (прогноз по рейтингу – «Стабильный») от международного рейтингового агентства Fitch Ratings.

«Примсоцбанк»