Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Примсоцбанк в ТОП-20 российских банков по объему ипотечного кредитования

«ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк»»

Рейтинговое агентство Эксперт РА включило Примсоцбанк в рэнкинг ТОП-20 банков России по объему ипотечного кредитования в первом полугодии 2017 года

Рейтинговое агентство Эксперт РА опубликовало на своём официальном сайте рэнкинг ТОП-20 российских банков по  объему ипотечного кредитования в первом полугодии 2017 года. Согласно данным исследования, проведенного специалистами Эксперт РА, Примсоцбанк увеличил  объем выданных ипотечных жилищных кредитов на 47% относительно уровня 2016 года и поднялся в рейтинге с 22 на 18 позицию.

«Примсоцбанк достиг высоких показателей благодаря  появлению целого ряда новых программ и дополнительных опций,- комментирует начальник ипотечного кредитования ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк» Илья Ткачук. – В этом году мы начали кредитовать гаражи и машиноместо, а главное, неоднократно существенно снижали процентные ставки по всей линейке ипотечных кредитов. На сегодняшний день, одна из самых популярных новых опций  - «Назначь свою ставку», используя которую клиент может самостоятельно дополнительно снизить итоговую ставку по кредиту на 0,5 – 3 процентных пункта».

Полную информацию о программах ипотечного кредитования можно получить в офисах банка и по телефону Единого Контактного Центра 8-800-200-42-02.

«ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк»»