Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Примсоцбанк в ТОП-20 российских банков по объему кредитования МСБ

2032

Пресс-релиз: Примсоцбанк в ТОП-20 российских банков по объему кредитования МСБ

«ПАО СКБ Приморья "Примсоцбанк"»

Рейтинговое агентство Эксперт РА включило Примсоцбанк в рэнкинг ТОП-20 банков России по объему кредитования малого и среднего бизнеса

Рейтинговое агентство Эксперт РА опубликовало на своём официальном сайте рэнкинг ТОП-20 российских банков по величине кредитного портфеля по состоянию на 01 января 2017 года. Согласно данным исследования проведенного специалистами Эксперт РА Примсоцбанк увеличил свой портфель кредитов МСБ на 14% относительно уровня 2015 года и поднялся в рейтинге с 37 на 19 позицию.

В Примсоцбанке отмечают, что основным драйвером к развитию и активному возобновлению инвестиционного кредитования стало снижение ставок и ожидают в 2017 году активной борьбы за клиентов между банками, в том числе активного развития программ рефинансирования кредитов.

«2017 год должен быть интересным и насыщенным в части нового перераспределения уже окончательно оттаявшего рынка кредитования. Мы ожидаем постепенного возобновления программ беззалогового кредитования и вполне возможно уже во второй половине года увидим на рынке новые скоринговые программы», – комментирует начальник управления кредитования малого и среднего бизнеса ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк» Алексей Пастухов.

«ПАО СКБ Приморья "Примсоцбанк"»