Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Примсоцбанк в ТОП-30 крупнейших банков по рентабельности

Пресс-релиз: Примсоцбанк в ТОП-30 крупнейших банков по рентабельности

«ПАО СКБ Приморья "Примсоцбанк"»

По данным рейтинга издания Коммерсант Примсоцбанк входит в рейтинг ТОП-30 самых рентабельных банков России

Издание Коммерсант опубликовало рейтинг самых рентабельных банков России согласно которому Примсоцбанк занимает 10 строчку в ТОП-30. При этом издание уточняет, что при составлении рейтинга учитывались только результаты банков, вошедших в топ-100 по объему активов на 1 января 2018 года, а основой послужили расчёты на основе данных рейтинга "Интерфакс-ЦЭА".

Стоит отметить, что по данным РА Эксперт по показателю активов Примсоцбанк на 01 января 2018 года находится на 69 месте в ТОП-100 крупнейших банков, поднявшись таким образом на 8 строчек по сравнению с 01 января 2017 года.

«ПАО СКБ Приморья "Примсоцбанк"»