Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Примсоцбанк возьмёт на себя организацию сделок по автокредитам

Пресс-релиз: Примсоцбанк возьмёт на себя организацию сделок по автокредитам

«ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк» »

17 мая 2018, Россия – Примсоцбанк облегчил процесс приобретения автомобилей в кредит у физических лиц. Ранее клиентам приходилось приглашать автосалоны в качестве посредников в совершении подобных сделок. Теперь эту роль выполняет непосредственно банк, что позволяет приобретать автомобили у физических лиц не только быстрее, но и в тех местах, где проблематично найти посредника.
— Возможность самостоятельного проведения сделок будет полезна, в первую очередь, клиентам Банка. География сделок станет шире, увеличится скорость их проведения, —  рассказал Алексей Сорокин, начальник  отдела автокредитования ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк» — Кроме того, банк займётся составлением договора купли-продажи и проверит, не находится ли транспортное средство в залоге или под арестом.

Примсоцбанк предлагает автокредиты на любые суммы по гибкой системе ставок сроком до 7 лет. Возможно получение кредита только по паспорту, а также без первоначального взноса и дополнительных услуг в виде страхования.  Ознакомиться с подробными условиями автокредитования можно в офисах или на сайте Банка, а также по телефону единой справочной службы 8 (800) 200-42-02

ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк» (лицензия ЦБ РФ N2733) основан 4 марта 1994 года – российский универсальный банк, один из лидеров банковской сферы Дальнего Востока. В состав акционеров Банка входит Европейский банк реконструкции и развития. В рейтинге крупнейших банков России, по данным портала Banki.ru, Примсоцбанк занимает 94 место по ключевым показателям деятельности. Филиальная сеть Примсоцбанка насчитывает 54 точки присутствия в 24 населенных пунктах России, в том числе 7 филиалов в Приморском, Хабаровском, Камчатском крае, Омской, Челябинской, Иркутской, Свердловской области, Москве и Санкт-Петербурге.

«ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк» »