Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Pro bono для пострадавших в "ночь длинных ковшей"

Пресс-релиз: Pro bono для пострадавших в "ночь длинных ковшей"

«ООО "ЮрПартнерЪ"»

Юридическая компания «ЮрПартнерЪ» предлагает бесплатную помощь пострадавшим предпринимателям.

Как известно, 8 февраля произошло событие, уже окрещенное «ночью длинных ковшей».
Так, в ночь на вторник было снесено более 50 построек во внесудебном порядке признанных властями города самостроем. Ситуация сложилась более чем спорная, учитывая, что большое количество строений, подлежащих сносу, не были признаны судом самовольными постройками.

Компания «ЮрПартнерЪ» очень высоко оценивает социальную и экономическую полезность субъектов малого и среднего бизнеса. В связи с этим руководством Компании было принято решение на безвозмездной основе оказать правовую помощь предпринимателям, пострадавшим от действий властей.

Для получения юридической помощи предпринимателям предлагается связаться с юристами компании по телефону +7 (495) 215-55-77 либо по почте info@jurpartner.ru.

Компания "ЮрПартнерЪ" на рынке с 2010 года, является правовым экспертом при уполномоченном по защите прав предпринимателей одного из субъектов РФ, рекомендована общероссийским рейтингом юридических компаний ПРАВО.RU-300’2015.

«ООО "ЮрПартнерЪ"»